Вторник, 11.12.2018
Технадзор устройств газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Алексей Миллер: Если CNPC примет предложение "Газпрома", контракт подпишут быстро
23:46
Алексей Миллер: Если CNPC примет предложение "Газпрома", контракт подпишут быстро

Если китайская CNPC примет предложение "Газпрома" по цене и объёму поставок газа в КНР по западному маршруту, контракт может быть подписан в ближайшее время, сказал на пресс-конференции глава российской компании Алексей Миллер.

"Нашим китайским партнёрам – компании CNPC – мы сделали коммерческое предложение по цене. И сделали предложение по профилю объёма поставок газа в Китай. Это предложение рассматривается компанией CNPC. И в случае, если наше предложение будет принято, то можно рассчитывать, что контракт будет подписан в самое ближайшее время", – сказал Миллер, отвечая на вопрос о статусе переговоров по поставкам газа по западному маршруту.

Западный маршрут ("Сила Сибири-2") предусматривает поставку в Китай газа с месторождений Западной Сибири в объёме 30 миллиардов кубометров в год на первом этапе. В мае 2015 года "Газпром" и CNPC подписали соглашение об основных условиях поставок газа по этому маршруту.

Зампред правления "Газпрома" Александр Медведев в середине июня говорил, что цена поставок газа в Китай по западному маршруту будет отличаться от цены поставок по восточному.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 8 | Добавил: taubipe1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz