Вторник, 23.10.2018
Технадзор устройств газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » США допускают введение новых санкций в отношении России из-за «Северного потока-2»
02:22
США допускают введение новых санкций в отношении России из-за «Северного потока-2»

Министр энергетики США Рик Перри допустил введение новых санкций в отношении к России из-за строительства газопровода «Северный поток-2».

«Мой твердый ответ: "Да"», — сказал он журналистам, комментируя возможность введения Вашингтоном новых антироссийских санкций из-за строительства газопровода «Северный поток-2».

При этом он уточнил, что ни руководители США и России, ни министры энергетики стран «не хотят оказаться в той точке, когда встанет вопрос реального применения (новых) санкций».

«Мы стремимся не довести до этого (новых санкций)», — сказал он.

В свою очередь, глава Минэнерго РФ Новак отметил, что Россия и США обменялись позициями по теме строительства газовых инфраструктурных проектов, таких как «Северный поток-2».

«Была высказана наша позиция, что это коммерческий проект, он абсолютно рыночный и должен быть реализован на конкурентных основах», - сказал российский министр.

«Северный поток-2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд куб. м в год. Укладка труб для «Северного потока — 2» в Балтийском море началась в июле 2018 года. Ожидается, что строительство газопровода завершится в конце 2019 года.

Просмотров: 8 | Добавил: taubipe1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz