Вторник, 23.10.2018
Технадзор устройств газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Футюх: Зовите старенького Герца - пора спеть модный отходняк по блоку НАТО
21:11
Футюх: Зовите старенького Герца - пора спеть модный отходняк по блоку НАТО

На линии Футюх (Башкуев А.Э.) с размышлениями о катастрофических изменениях, наблюдаемых в "блоке"  НАТО:


В конце первой декады июля тихо, в каком-то смысле очень светло и без лишних слов и уведомлений помер некий Близнец.

Его имя - НАТО.

Суть смерти заключается в том, что на последнем сходняке как раз в те дни Д.Трамп сказал партнерам по Альянсу что сдохла 5-ая статья Договора.

То есть с этого момента США будет защищать не вообще всех участников блока, и лишь тех, кто ему выложит деньги на бочку. А без 5-ой статьи блок НАТО уже не торт.

Чтобы было понятнее скажу лишь тексты из официальных источников. Согласно твитам Д.Трампа со встречи с НАТО-вцами он привез домой в США 30 ярдов баксов, которые неназванные союзники тут же ему отслюнили. Кто это был и из каких доходом США вдруг получили 30 ярдов - тайна покрытая мраком. Но можно предположить, что те страны, которые по щелчку пальцев заморской крыши это не сделали - имеют с этой минуты весьма бледный вид.

К примеру, у нас в прессе это прошло незамеченным, однако Эрдоган сразу по итогам замечательного саммита на встрече с разогретыми турками сказал, что итоги Первой мировой были весьма несправедливы для Турции. которая совершенно незаконно лишилась всех своих островов в Эгегейском море. Ну, вот просто так вот сказал и сказал. Однако после этого вдруг пересравшие греки бросились почему-то к России с вопросами на тему о том, что в случае вооруженного конфликта третьей по величине армии Нато с полуголою и нищею Грецией, которая не имеет финансовых возможностей заплатить за американскую крышу, великая Россия конечно же спасет бедных греков?

На это мы им очень вежливо пояснили, что вообще все терки ВНУТРИ блока НАТО, это вообще-то проблемы самого блока НАТО, и если одна из стран НАТО захочет поукрощать другую страну внутри этого кружка кройки и шитья или по голубым интересам, то какое имеет Россия право в эти разборки в американском гареме и с какой стати вмешиваться? На это греки почему-то пригрозили неприятностями монахам на Афоне и прочими гадостями. в ответ в Кремле им широко улыбнулись и сказали - а в чем проблемы? Мы не смеем вмешиваться во внутреннюю или внешнюю политику столь забавной страны, которую мы же и создали в 1800ых годах, как Греция. Карабас-Барабас нынче ловит рыбку, ему нету дела что намерены делать его некогда взбунтовавшиеся марионетки. Марионетки однако не поняли и совершили явную глупость, а Эрдоган нынче собирает многотысячные митинги турок... 

Опять же Трамп открыто сказал, что США ни за что в мире не станет с кем бы то ни было воевать за нищую голозадую Черногорию. При этом двадцать других Черногорий и их прочих аналогов тупо не поняли, что он именно им сказал. Судя по всему это были явно не те страны которые по-бырому для США без лишних звуков в неозвученный общак мигом скинулись. И кто же им теперь доктор? Да, в Черногории при этом сами себя уверяют, что в России "братушки" и они не придут их черногорцев потом завоевывать. А уж тем более не станут никого геноцидить в случае чего. Да ясен пень, мы захватывать никого не придем и геноцидить не будем...

Ведь мы же писали, что нынешнее время года характеризуется тем, что Западный Ангел увы, заснул уже вглухую, а проснулся Южный ангел. Огненный. а на Юге много кого кто любит погеноцидить при случае. Но мы же при этом не сунемся нападать на страну в блоке НАТО?! Не правда ли... Так в чем тогда проблемы бесштанной гоп-компании, которая не способна заплатить за элементарную крышу?! Раз одна крыша уходит, другая обязательно появляется. Почему все так думают, что если американцы уйдут, на их место обязательно придут русские, или на худой конец - немцы. История ведь хорошо помнит, что в истории 700 лет назад на Балканы пришли вовсе не русские. И как раз немцев оттуда погнали ссаными тапками. Почему никто не готов усвоить простые уроки истории?!

Петля Марса по Козерогу означает не только петлю Марса в доме Смерти для Близнецов, или доме самости для Козерога. 

Для Рака это дом Седьмой и поэтому в Седьмом доме всем кажется, что вас вот-вот изнасилуют. И в Британии и впрямь криком кричат, что их там насилуют. Во-первых Россия своим Новичком, а во-вторых и главных ЕС несправедливыми условиями для Брексита.(То есть Россия пугает их из Первого дома, а ЕС из Восьмого. Первый и Восьмой дома Марса, то бишь Насильника.) А дама под угрозой быть изнасилованной способна на самые неожиданные поступки. Но мы-то помним, что для тела из Первого дома все закончится позитивно, ибо дом позитивный, а для тела из Восьмого - ни очинь, ибо гад из Восьмого всегда выглядит для угрожаемой дамы страшнее чем гад из Первого.

Если продолжать, то для того же Скорпиона это дом Третий и вон как исламистов только что плющило в Сирии. А Скорпионов-то много и ясно, что эту дурную энергию всех остальных Скорпионов тоже надо куда-то девать. В Армении все пошло так. в Сирии немного иначе. в Израиле еще более иначе, но можно предположить, что хоть где-то в Третьем доме реально зажгут. На манер той же Японии в начале прошлого века, или Европы под управлением Бонапарта в начале века позапрошлого. К примеру в самом большом Скорпионе. то бишь в Турции.

Чисто теоретически :-)


Много чего мне за эту ночь понаписали в почту и личку. Короче, небольшой ликбез.

Всего два вопроса.

1) Просят хотя бы намекнуть на тех, кто именно Трампу все-таки отслюнил.

2) Пытаются понять, - с нашей ли подачи начал шуметь Эрдоган на греков с евреями.

Отвечаю.

1) Тайна сия велика есть, однако как говорил патер Браун для того чтобы понять что произошло, надо скорее смотреть не на то, что было, но на то чего не было, хотя оно быть обязано. Я имею в виду реакцию западной прессы.

Итак. Трамп приезжает в Европу и общается с ЕС, потом перетирает что-то с Макроном, едет в Букингемский дворец и встречается там с королевой, а после имеет встречу с госпожой Мэй, затем перед эпичным срачем на блоке НАТО он толкует с канцлерин, рассказывает затем НАТОвцам - "в чем сила, брат?" и едет к Путину. И про все эти встречи есть подробные описания в местной прессе, как его любили материли, объясняли, что неурожай, недород, жаркая погода в Европе и поэтому деньги на взнос в НАТО собрать никак невозможно. Всячески еще поносили и называли козлом и говорили, что Трамп всяко Европу разваливает.

Лишь в одной только стране пресса молчала об итогах визита, как убитая и все что там происходило донеслось лишь из американских "фейковых источников". В остальном, в отличие от встреч с ЕС-овцами, НАТО-вцами, Макроном и Меркель - эту встречу характеризует полная тишина. И все что мы знаем об этом - потом, что вдруг члены комитета по Брекситу в один голос начали говорить, что если ЕС не может сформулировать правила выхода Британии из ЕС в соответствии в предложениями Британии, то Британия тупо выйдет из ЕС "без вазелина". А еще в Британии на полном серьезе выделили деньги из бюджета на строительство космодрома в Северной Шотландии. При этом у Британии нет своих спутников, готовых выходить на околополярные орбиты, стало быть запускать с этого космодрома они станут спутники чьи-то еще, а цена на спутники по слухам астрономическая, равно как и оплата на поддержание подобного космодрома, которое должны осуществлять только люди - весьма особо обученные. И за все это надо будет кому-то платить. Но Британии вдруг приспичило стать космическую державой... А че, дело хорошее 

2) Если коротко, то нет - Эрдоган-паша вовсе не наш человек. При этом в случае чего на нынешнем этапе мы ему оказываем и будем оказывать всяческую протекцию. Не потому что он наш, а потому что нас о том попросили.

Хитрость здесь в том, что многие у нас чем-то похожи на рыбок. Аквариумных. Способны прочесть все слова, даже на некие статьи как-то отреагировать, но не способны сделать из того что было прочтено каких-либо выводов.

Итак, есть в Израиле интересные ребята, называются Беса-центр. и выпустили они вот такую статью - https://besacenter.org/perspectives-papers/china-mediterranean-silk-road/

У нее есть перевод на русском - https://svpressa.ru/economy/article/206085/

Так вот не так давно она докатилась до ветки БПМ и там даже было некое обсуждение, однако люди ее прочли и не поняли до конца, что именно там им было сказано.

А говорится там лишь о том, что по решению китайского руководства в рамках программы "Морского шелкового пути" Китай уже вложил сотни ярдов долларов в инфру морских грузоперевозок по Средиземному морю. Для этого он выкупил по факту средиземноморские порты и перестроил тамошнюю инфру под свои китайские нужды.

В списке перечислены порты, которые уже полностью под китайским контролем, привожу цитату из статьи дословно:

Свое присутствие в Средиземноморье Китай наращивал постепенно, инвестируя в международные логистические и дистрибутивные центры, а также в инфраструктурные проекты, которые вели к усилению позиций страны в этом регионе.

Например, китайские инвестиции в порты Пирей, Ашдод и Хайфа, в Порт-Саид и в проект «Коридор Суэцкого канала» идут рука об руку с инициативой «Один пояс — один путь», в рамках которой увязываются морские и сухопутные маршруты в направлении Европы. «Инициативу Морского Шелкового пути 21 века» следует рассматривать как движущую силу экономических и стратегических интересов в Средиземноморье, а также как платформу, с которой Китай будет наращивать свое присутствие и влияние в регионе.

Замечательно. Итак, порты Пирей, Хайфа, Ашдод и Порт-Саид уже вовсе не греческие/израильские или египетские а по факту китайские. И обратите внимание - все они еще двести лет назад были не греческими израильскими, или египетскими, а турецкими ибо Греции, Израиля и Египта на тот момент тупо не существовало. 

Теперь посмотрим на географию стран к которым турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган предъявляет претензии, одних называя "жульем и ворами", а других "потомками Гитлера и нацистами". Можно предположить, что за словами последуют и дела и тогда собственность Пирея, Хайфы, Ашдода и Порт-Саида будет оспорена турецкими завоевателями. А теперь, попробуйте ответить на один простой и понятный вопрос - вы точно уверены, что за Эрдоганом стоит именно Россия? Ибо вообще-то судя по деньгам речь там собственно совсем не об обладании нищими и безводными островами посреди Эгегейского моря. И даже не о том, что Израиль обижает каких-то там палестинцев. Думаю, что евреи, пустив китайцев в Ашдод и Хайфу навлекли на себя Гнев Божий, ибо сказано в Торе - "почитайте лишь Меня. а не какого-то там Конфуция". 

China’s Maritime Silk Road Initiative
Просмотров: 14 | Добавил: taubipe1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz