Среда, 21.02.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 7 » ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ США ОТРИЦАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГО БЛЭКАУТА
18:41
ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ США ОТРИЦАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГО БЛЭКАУТА

Департамент энергетики США считает, что глобальный мировой блэкуат практически невозможен в связи с тем, что страны и системы не взаимосвязаны между собой. Как сообщили Центру энергетической экспертизы в офисе по связям с общественностью Департамента энергетики США, кроме того, две крупнейшие системы  - Североамериканское электросетевое хозяйство и электрические сети Евросоюза – оборудованы новейшими системами защиты против масштабного сбоя.

В департаменте пояснили, что электрическая система Соединенных Штатов разделена на три внутренних соединения, что делает блэкаут всей страны – то есть между соединениями – весьма маловероятным. Более того, блэкаут каждого отдельного соединения также маловероятен, благодаря системам защиты.

За последние четыре года электроэнергетическая отрасль и Департамент энергетики США инициировали серию изменений с помощью финансирования Американского акта восстановления и реинвестиций (American Recovery and Reinvestment Act (ARRA)), принятого в 2009 году. Электросетевое хозяйство США находится в собственности и под управлением различных организаций: частных компаний, муниципалитетов и кооперативов – при том, что выработка электричества регулируется на федеральном уровне, а распределение – на уровне штатов и органов местного самоуправления.

Более 80% линий электропередачи США находятся в собственности и под управлением компаний частного сектора. Несмотря на это, правительство США уделяет большой внимание работе с частным сектором, поощряя развитие и инвестиции в критически значимые объекты инфраструктуры по всей стране, подчеркнули сотрудники офиса по связям с общественностью.

ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ США: НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕКУЩИЙ И БУДУЩИЙ СПРОС НА ЭНЕРГИЮ УВЕЛИЧИВАЮТ ДАВЛЕНИЕ НА СТАРЕЮЩУЮ СИСТЕМУ, ЭЛЕКТРОСЕТЕВОЕ ХОЗЯЙСТВО ФУНКЦИОНИРУЕТ ЕЖЕДНЕВНО НАДЕЖНЫМ И ПРЕДСКАЗУЕМЫМ ОБРАЗОМ

Например, недавние гранты на модернизацию электросетевого хозяйства в размере $4,5 млрд, выданные в рамках федерального Акта Восстановления и Реинвестиций (ARRA), привели к тому, что производительность системы стала значительно лучше, чем пять лет назад, в том числе из-за внедрения «умных» технологий электросетевого хозяйства (smart grid).

«Таким образом, несмотря на то, что текущий и будущий спрос на энергию увеличивают давление на стареющую систему, электросетевое хозяйство функционирует ежедневно надежным и предсказуемым образом. Департамент энергетики США работает с отраслью и другими федеральными партнерами, чтобы модернизировать систему электроснабжения страны и защитить электросетевое хозяйство от широкого спектра потенциальных сбоев системы», - говорится в официальном комментарии офиса по связям с общественностью. 

Просмотров: 7 | Добавил: taubipe1986 | Теги: страны Евросоюза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz