Понедельник, 10.12.2018
Технадзор устройств газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 20 » BASF на конференции и выставке "ATCE-2011" представит инновационную продукцию для нефте- и газодобычи
12:34
BASF на конференции и выставке "ATCE-2011" представит инновационную продукцию для нефте- и газодобычи
Людвигсхафен, Германия. Концерн BASF представит свою инновационную продукцию для нефте- и газодобычи участникам технической конференции и выставки "ATCE-2011" (г. Денвер, штат Колорадо, США, 31 октября – 2 ноября 2011 г.), организатором которых выступает Общество инженеров-нефтяников (SPE). Экспозиция BASF разместится на стенде под номером 951; здесь посетители смогут обсудить с опытными специалистами концерна различные вопросы, и познакомиться с инновационными решениями в таких областях, как разработка месторождений, добыча нефти и природного газа, а также повышение отдачи пластов (EOR).
Портфель предложений BASF в данном сегменте весьма обширен, и наилучшим образом сочетается с техническим "ноу-хау" и надёжными поставками высококачественных продуктов, предназначенных для следующих видов деятельности: бурения скважин (Alcomer®, Polydrill®); цементации скважин (Polytrol®, Liquiment®); стимулирования движения нефтяных и газовых потоков (Alcomer®, Basocorr®); нефте- и газодобычи (Basoflux®, Luvicap® - для обеспечения текучести, Basorol® - для отделения воды от нефти).
Перспективным направлением является применение инновационных ПАВ и полимерных продуктов для повышения отдачи пластов в сложных условиях эксплуатации скважин. Полимеры и ПАВ нового поколения, предлагаемые концерном BASF, были созданы специально для использования при сильной засоленности и высоких температурах, сообщает пресс-служба концерна.
«Наш отдел химикатов для разработки нефтяных месторождений впервые принимает участие в крупной выставке на территории США», - говорит Дениз Джуст, региональный директор подразделения BASF Oilfield Chemicals по Северной Америке. – «Благодаря целому ряду приобретений (Degussa Construction Chemicals и Engelhard в 2006 году, Ciba в 2009 году, Cognis в 2010 году) BASF вошёл в число мировых лидеров в этом перспективном сегменте рынка. Располагая квалифицированным персоналом, широким ассортиментом продукции и современными технологиями, мы позиционируемся в качестве надёжного партнёра, способствующего успешному ведению бизнеса наших заказчиков».
Специалисты BASF постоянно стремятся к разработке и внедрению инноваций для нефтяников и газовиков, предлагая пути решения многочисленных проблем, возникающих в процессе освоения и эксплуатации месторождений. Многолетняя деятельность BASF позволила сформировать обширный портфель предложений и накопить опыт использования достижений химии в самых различных областях. Являясь лидером мировой химической отрасли, концерн BASF применяет этот опыт для удовлетворения потребностей заказчиков из числа нефте- и газодобывающих компаний. При этом основной упор делается на реализацию совместных проектов, на внедрение успешных научно-исследовательских разработок, и на предоставление услуг по техническому обслуживанию. Сотрудники BASF хорошо знакомы с отраслевой проблематикой, что позволяет им предлагать рекомендации по наиболее эффективному использованию химикатов в процессе добычи полезных ископаемых.
Просмотров: 50 | Добавил: taubipe1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz